即將呈現

我已閱讀並同意將我的個人資料用於《個人資料收集聲明》中所列的用途。

九肚山之巔

矜罕尊貴地段
媲美太平山山頂及南區生活

傲據九肚山之巔,香港傳統尊貴豪宅地段
瞭望八仙嶺連綿山巒,浩瀚的吐露港景致@盡收眼底

@單位景觀受所處層樓、座向及周邊建築物及環境影響,且周邊建築物及環境不時改變。相片並不反映發展項目的真實景觀及環境狀況。發展項目附近可能有其他發展地盤而未能顯示於環境相片。本圖片不構成任何賣方有關發展項目及其周邊地區環境、園林、休憩用地、景觀、設施或建築物之陳述或保證。

此地圖乃經簡化處理及不按比例的電腦模擬圖像,所有資料包括但不限於發展項目的周邊環境、行車路線、樓宇、建築物及公共設施(如有),只供參考。地圖所覆蓋範圍的實際發展可能與此地圖所表達的任何預測、意見或期望有重大差異,無論是否訂明或隱含並不構成或不應被視為任何承諾、陳述或保證。準買家如欲了解本發展項目之詳情,請參閱售樓說明書。發展商亦建議準買家到發展地盤作實地考察,以獲取對發展地盤以及其周邊地區的公共設施及環境較佳的了解。

連接大灣區

21分鐘前往#

尖沙咀客運碼頭、
西九龍高鐵站

22分鐘前往#

西九文化區

21分鐘前往#

圓方、廣東道及
海港城

32分鐘前往#

落馬洲管制站

29分鐘前往#

國際金融中心、
太古廣場

27分鐘前往#

羅湖口岸,
香港港澳碼頭

36分鐘前往#

香港國際機場

36分鐘前往#

蓮塘/香園圍口岸

#參考Google Map(2019年1月15日)由發展項目駕駛私家車前往目的地的預計時間,資料僅供參考,實際所需時間因應實際交通及路面情況而有所不同。