即將呈現

我已閱讀並同意將我的個人資料用於《個人資料收集聲明》中所列的用途。

「永恆珍藏」大宅

澐瀚 設計師影片
澐瀚 景致 影片1
澐瀚 景致 影片2

總設計師PIERRE-YVES ROCHON視「澐瀚」為「永恆珍藏」的藝術品,從建築設計、室內設計,
到項目的園林佈局、傢俬擺設以至花卉林木,每一細節皆親自參與,一絲不苟,力求做到至臻完美。

大師演繹南法懿活 無與倫比

「澐瀚」為PIERRE-YVES ROCHON於香港首個「永恆珍藏」大宅,與九肚山之巔得天獨厚的自然環境互生共鳴,瞭望八仙嶺,俯瞰吐露港,流露法國南部自然而奢華的生活感;PIERRE-YVES ROCHON特別為項目引入MODERN ART DECO風格,他以上世紀30年代的歐洲建築作靈感,巧妙地將南法情懷融入於建築和園林之中,與山林海景完美融合,將奢華生活推向更高層次,備受全球奢華設計界所注目和期待。

項目的BAS RELIEF由法國著名藝術家MICHELE LETANG親自繪製,她的作品聞名於世,如倫敦四季酒店的鹿石雕,栩栩如生地雕刻出傳統歐洲貴族狩獵時所見的豐富景象。而MICHELE LETANG為「澐瀚」設計的BAS RELIEF主題為PROVENCE LANDSCAPE,主題鮮明構圖細膩,超凡工藝亦盡顯南法優雅高尚的氣派。

南法園林景致

「澐瀚」的南法庭園由PIERRE-YVES ROCHON及法國園林設計師JEAN MUS攜手操刀,精挑細選的南法花卉樹木,如香氣盎然的茉莉花和柑橘樹,營造出獨一無二的PERFUME GARDEN,溢滿了法國南部和地中海庭園的氛圍。

PIERRE-YVES ROCHON於香港的首個大宅項目「澐瀚」,不僅擁有居高臨下的優越地利,環迴山海的浩瀚景致,與精雕細琢的建築設計及工藝,奠定其世界級「永恆珍藏」大宅地位。