香港沙田九肚山全新豪宅 .設獨立屋及分層大宅 - 澐瀚 Le Cap

香港沙田豪宅「澐瀚」 成香港獨立屋焦點

隨著一帶一路所帶來的龐大商機,以及乘近年火熱的大灣區經濟發展大勢,為本港樓市帶來正面衝擊,尤其是香港豪宅市場,近來可謂風起雲湧,各區新盤順勢推出,當中沙田豪宅市場亦備受注目,位於九肚山麗坪路,由永泰亞洲與萬泰集團合作發展的沙田豪宅新盤「澐瀚」Le Cap,一推出即成為香港豪宅以及香港獨立屋的市場焦點。

香港豪宅市場未受外圍因素如中美貿易戰影響,新盤供應量充足,當中沙田豪宅區備受關注,事實上,沙田九肚山是近年較受買家歡迎的香港豪宅區以及頂級香港獨立屋集中地,新盤頻頻推出,這與發展商積極開發香港豪宅以及香港獨立屋市場,並對樓市持樂觀態度不無關係。

以位於九肚山麗坪路,由永泰亞洲與萬泰集團合作發展的「澐瀚」Le Cap為例,可說是近年沙田豪宅又或者說香港獨立屋的焦點,項目地理位置極佳,差不多位於九肚山之巔,景觀無敵開揚,相類似的供應於香港豪宅,沙田豪宅甚至香港獨立屋市場可說非常罕有,加上發展商為了打造最頂級的品味生活環境,特別請來法國著名設計師為項目塑造成一擁有極致南法風格的理想居所,堪稱香港豪宅典範,比起暫時市場上一眾香港獨立屋或同區沙田豪宅現盤,確是勝人一籌。

「澐瀚」Le Cap共69伙,並設29座洋房及4座分層住宅,實用面積由1,610至3,285平方呎,項目自今年首季推出以來,反應不俗,市場指出呎價未來有望再創新高,進一步帶動沙田豪宅市場。