新界九肚山全新豪宅.媲美半山及南區生活 - 澐瀚 Le Cap

九肚山豪宅「澐瀚」 傲視半山與新界豪宅市場

坐擁半山豪宅是不少人的夢想,試想像不用到太平山頂,日常坐在家中,於窗前泡杯熱茶,居高臨下,眼底盡是無際的香港美景,實是人生一大快事。想有媲美半山豪宅的生活,位於九肚山的豪宅新盤「澐瀚」Le Cap也是絕住之選,除了是當前最火熱的九肚山豪宅盤外,也可說是傲視九肚山與新界豪宅市場,絕非等閒。

「澐瀚」Le Cap由永泰亞洲與萬泰集團合作發展,地址位於沙田麗坪路。作為半山豪宅,又或者應該說九肚山豪宅或新界豪宅項目,地利和景觀可謂絕佳,首先項目鄰近吐露港公路,只需約半小時便能到達九龍或港島商業區以及落馬洲管制站,加上與港鐵大學站也只是咫尺之遙,交通極為方便,另外由於位處半山,環境非常寧靜,景觀亦美,群山環繞,令人心曠神怡,怪不得備受市場追捧。

觀乎近年九肚山及新界豪宅市場,交投量及質素絕不比本港傳統豪宅區遜色,每有新盤推出,市場上均有一定支持者,正所謂物以罕為貴,尤其是高質盤更是難得,今次「澐瀚」Le Cap也可謂某程度為九肚山豪宅或新界豪宅,甚至是半山豪宅市場帶來震撼,事關在項目建築及室內設計上,不惜工本請來屢獲國際最高殊榮 ,法國著名設計師PIERRE-YVES ROCHON負責,項目確實與本港一般新界豪宅甚至港島半山豪宅較為突出,不論觀感及室內設計均是實實在在,童叟無欺的歐陸風格,是真的有如置身南法,加上本身的極致景觀以及地利,難怪此九肚山豪宅新盤自推出以來備受關注,極具投資價值。