即将呈现

我已阅读并同意将我的个人资料用于《个人资料收集声明》中所列的用途。

「永恒珍藏」大宅

澐瀚 设计师影片
澐瀚 景致 影片1
澐瀚 景致 影片2

总设计师PIERRE-YVES ROCHON视「澐瀚」为「永恒珍藏」的艺术品,从建筑设计、室内设计,
到项目的园林布局、家具摆设,以至花卉树木,皆亲身参与,一丝不苟,力求做到至臻完美

大师演绎精致南法风情

「澐瀚」为PIERRE-YVES ROCHON于香港首个「永恒珍藏」大宅,与九肚山之巅得天独厚的自然环境将相辉映,瞭望八仙岭,俯瞰吐露港,法国南部自然而奢华的生活气息显露无疑。 PIERRE-YVES ROCHON特别为项目引入MODERN ART DECO风格,从上世纪30年代的欧洲建筑中汲取灵感,巧妙地将南法情怀融入于建筑和园林之中。同时,大宅与山林海景完美融合,令层次更加升华,备受全球奢华设计界所注目和期待。

项目的BAS RELIEF更由法国著名艺术家MICHELE LETANG亲自绘制。她的作品闻名于世,如伦敦四季酒店的鹿石雕,栩栩如生地将传统欧洲贵族狩猎时所见的丰富视野刻划出来。 MICHELE LETANG为澐瀚设计的主题为PROVENCE LANDSCAPE,主题鲜明,构图细腻,工艺超凡,尽显优雅高尚气派。

南法园林景致

「澐瀚」的南法庭园由PIERRE-YVES ROCHON及法国园林设计师JEAN MUS携手操刀 。大师精挑细选南法风格的花卉树木,例如引入香气茉莉花和柑橘树,营造一个PERFUME GARDEN环境,充满法国南部和地中海庭园的氛围。

PIERRE-YVES ROCHON于香港的首个大宅项目「澐瀚」,不仅拥有居高临下俯瞰山海连绵的壮阔景致,更以精雕细琢的建筑设计及工艺,奠定其世界级「永恒珍藏」大宅地位。